| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保健 >> 正文 用户登录 新用户注册
涩女日记19楼薛之谦整容中国医疗器械有限公司在长春与长春市政府签署医疗健康服务项目合作框架协议           ★★★ 【字体:
涩女日记19楼薛之谦整容中国医疗器械有限公司在长春与长春市政府签署医疗健康服务项目合作框架协议
作者:佚名    医疗保健来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-4-16    

  作为国度重点生物医药财产基地市,近年来,长春市医药健康财产成长敏捷,集聚程度不竭提高,财产规模不竭扩大,已构成了门类较为齐备、具有相当规模和必然手艺程度的财产链。接下来,长春市将竭力为各企业供给愈加专业、薛之谦整容精细、高效的办事,全力支撑项目在长春落成。

  签约典礼前,长春市当局与中国医疗器械无限公司、国药基因科技无限公司、河南省利盈环保科技股份无限公司、上海诺诚电气股份无限公司等曾经在长或成心在长投资兴业的企业就项目推进、进一步落实进行了对接漫谈。

  中国医疗器械无限公司是国药集团的全资子公司,具有全国最大的医疗器械运营收集。此前,国药器械及其合作伙伴已在经开区投资扶植基因检测、医疗器械及耗材集中配送办事等项目。此次合作,国药器械将连系长春医疗财产资本劣势,充实阐扬企业在医疗范畴投融资、薛之谦整容物流配送、卫生办事等特长,将高端精准医疗办事项目及惠及苍生的根本项目同步带到长春,鞭策两边合作向纵深成长。

  11月15日,中国医疗器械无限公司在长春与长春市当局签订医疗健康办事项目合作框架和谈。

医疗保健录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保健:

  • 下一个医疗保健: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保健
    盖网回报qdcaijing医疗器械监…
    川岛芳子捏睾丸社会医疗保险…
    女人n次方背景音乐围绕安全防…
    捍卫战士tg100由我国老字号的…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)