| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗整容 >> 正文 用户登录 新用户注册
厦门美莱医疗美容医院有限公司涉嫌使用过期、未经注册医疗器械重生之我为郭襄           ★★★ 【字体:
厦门美莱医疗美容医院有限公司涉嫌使用过期、未经注册医疗器械重生之我为郭襄
作者:佚名    医疗整容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/21    

  闻网讯 近日中国质量新,院无限公司利用过时、未经注册医疗器械案的惩罚决定书厦门市市场监视办理局网站发布关于厦门美莱医疗美容医。

  《医疗器械监视办理条例》第六十六条第(三)项、第六十八条第(二)项的划定根据《医疗器械利用质量监视办理法子》第二十七条、第二十九条第(一)项和,理局责令当事人更正厦门市市场监视管,和未依法注册医疗器械决定警告、充公过时,41700元并惩罚款1。

  令当事人更正惩罚品种:责,和未依法注册医疗器械决定警告、充公过时,41700元并惩罚款1。

  定书指出惩罚决,用质量监视办理法子》第十二条和《医疗器械监视办理条例》第四十条的划定当事人利用过时医疗器械和未依法注册医疗器械的行为违反了《医疗器械使。监视办理法子》第九条、《医疗器械监视办理条例》第三十二条第一款的划定当事人未严酷施行医疗器械进货检验轨制的行为违反了《医疗器械利用质量。

  :厦门市市场监视办理局作出惩罚决定的行政机关;19年10月25惩罚日期:20日

  用质量监视办理法子》第十二条和《医疗器械监视办理条例》第四十条的划定当事人利用过时医疗器械和未依法注册医疗器械的行为违反了《医疗器械使。监视办理法子》第九条、《医疗器械监视办理条例》第三十二条第一款的划定当事人未严酷施行医疗器械进货检验轨制的行为违反了《医疗器械利用质量。

  和《医疗器械监视办理条例》第六十六条第(三)项、第六十八条第(二)项的划定惩罚根据:《医疗器械利用质量监视办理法子》第二十七条、第二十九条第(一)项。

医疗整容录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇医疗整容:

  • 下一篇医疗整容: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗整容
    没有相关医疗整容
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)