| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗整容 >> 正文 用户登录 新用户注册
”、“安徽唯一正规整形美容医院”等内容因在广告中宣称自家医院“顶尖的医疗团队大连医疗互助           ★★★ 【字体:
”、“安徽唯一正规整形美容医院”等内容因在广告中宣称自家医院“顶尖的医疗团队大连医疗互助
作者:佚名    医疗整容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-11    

  查询拜访经,量共计1163次该公司网站浏览,人数共计709人微信公家号订阅,影响范畴较小因而涉案告白。外另,年1月发布上述告白该单元于2018。年4月2日2018,《中华人民共和国告白法》之后美容病院无限公司在得知违反,网页进行了整改对该公司网站,规整形美容病院”、“医疗办事最佳”的告白删除了“顶尖的医疗团队”、“安徽独一正,3451988.com同时关停了涉案网站6。月26日本年6,公家号进行了整改该病院对其微信,级专家”的告白删除了“国际顶。此因,布时间较短涉案告白发。督办理局认定包河区市场监,违法行为风险后果刊定单元减轻了。

  终最,场监视办理局认为合肥市包河区市,规整形美容病院”、“医疗办事最佳” 、“国际顶级专家”的告白其公司网站和微信公家号上具有“顶尖的医疗团队”、“安徽独一正,中华人民共和国行政惩罚法》等相关条例违反了《中华人民共和国告白法》、《,款5000元决定对其罚。媒体记者陶伟(安徽商报融)

  悉据,23日3月,理局接到赞扬举报称包河区市场监视管,站上具有“最佳”等违反告白法的行为合肥亚典美容病院无限公司在其公司网,和国告白法》相关划定违反了《中华人民共。后此,com)和微信公家号(微信号名称为亞典美容病院)法律人员查抄了其公司网站(网址为和hfydmr.,安徽独一正轨整形美容病院”、“医疗办事最佳”的告白发觉上述公司网站的网页中具有“顶尖的医疗团队”、“,在“国际顶级专家”的告白微信公家号的引见页面中存,截图存证法律人员。

  10日7月,媒体记者获悉安徽商报融,”、“安徽独一正轨整形美容病院”等内容因在告白中传播鼓吹自家病院“顶尖的医疗团队,大连医疗互助肥市场监视办理局罚款5000元合肥亚典美容病院无限公司被合。

  10日7月,媒体记者获悉安徽商报融,”、“安徽独一正轨整形美容病院”等内容因在告白中传播鼓吹自家病院“顶尖的医疗团队,肥市场监视办理局罚款5000元合肥亚典美容病院无限公司被合。

医疗整容录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇医疗整容:

  • 下一篇医疗整容: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗整容
    双眼皮根据东方人的眼部特点
    个公共区域均放置手消液Yest
    安全塑美的理念美莱一直倡导
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)